东洲青创
空间
DZQC  EMERGE IN AN ENDLESS STREAM MORE THAN EVER  BEFOR
青创层出不穷更胜以往
新闻详情

东洲青创空间“东洲雁归”海门籍高校学子和复旦大学学子参观交流会圆满成功

浏览数:986
文章附图

东洲青创空间“东洲雁归”海门籍高校学子和复旦大学学子参观交流会圆满成功

2017727日,东洲青创空间迎来了“东洲雁归”海门籍高校学子和复旦大学学子前来参观交流。



东洲青创空间的工作人员带领同学们分别参观了多媒体培训室、项目孵化区、项目加速区和青创咖啡吧,介绍了青创空间的入驻条件、招商运营管理、人才优惠政策和目前入驻的所有项目的运营情况和未来发展趋势。参观过程中,同学们积极踊跃,并表示对未来海门众创空间的发展充满信心!学生代表接受了海门电视台的采访,阐述了自己的参观心得。

(同学们参观多媒体培训室)

(同学们参观项目孵化区)

(同学们参观项目加速区)

(同学们参观青创咖啡吧)


(学生代表接受海门电视台采访)


参观完后,海门大学生联盟和复旦大学的同学们进行了一场关于是否回海创业就业的别开生面的交流座谈会。座谈会上,来自海门中学的老师跟大家分享了她来海门工作的原因、在海门的生活以及就业方面的建议。复旦大学的同学们对大学生联盟中已开始创业的、考上公务员的学长和大二、大三、大四的同学就关于未来学业、就业、择业、创业的规划分别进行了采访,大部分海门籍同学感叹自己家乡近年的变化和发展,并表示希望未来自己要为家乡做一份贡献,也有部分学生表示海门目前的产业结构比较单一,新兴产业发展迟缓,发展平台小,所学专业很难在海门施展抱负,因而选择在大城市发展。整个交流座谈会,大家各抒己见,侃侃而谈,反响热烈!


(交流座谈会现场)


此次参观活动和人才交流座谈会圆满成功!这是东洲青创空间迎来的首批大学生参观团,也是东洲青创空间与学校创业就业教育的又一次成功合作!


(复旦大学同学合影留念)

(海门大学生联盟和复旦大学的同学们合影留念)




东洲青创空间坐落于海门市人民中路138号,地处主城区中心位置,总面积约2500平方米,设有初创孵化区、项目加速区、培训交流区和创客咖吧等,周边商务功能齐备,生活配套便利。青创空间以初创型和成长期青年创业项目为服务主体,始终坚持开放、包容、创新、共享的服务理念,积极构建集创业场地、培训服务、项目孵化、导师帮扶、政策指导、金融支持等六位一体的服务体系,全力打造青年身边够得着、靠得上、帮得全的青年创新创业一站式综合服务平台。


阅读 18
2投诉


上一篇
东洲青创空间
———————————
会员登录
登录
留言
回到顶部