东洲青创
空间
DZQC  EMERGE IN AN ENDLESS STREAM MORE THAN EVER  BEFOR
青创层出不穷更胜以往
新闻详情

走进海门“创业者摇篮”——东洲青创空间

浏览数:5
文章附图

走进海门市市区中心,眼前大大小小的写字楼分布在这座城市的各个角落。然而其中吸引创业者纷纷在此安家的东洲青创空间,更是集创业场地、培训服务、项目孵化、导师帮扶、政策指导、金融支持等六位于一体,成为了为企业提供服务的“创业摇篮”。

仔细分析众多“众创空间”,有的深埋市井,有的置身商场,也有的傍着商场,选址呈现多样化特点;东洲青创空间的地理位置也同样有着自身的优势,空间位于海门市海门街道人民中路138号,地处主城区中心位置,空间周围各种商业综合体、美食街、健身房、咖啡店等一应俱全,既满足了创业者的日常所需,也让企业在接待来宾时有了多种选择。目前空间面向所有创业群体开放,为创业者提供相对较低成本的成长环境:低房租、免收水电、物业、网络等费用,为创业者提供低成本、高效率、开放式的创业平台。

青创大楼外景.jpg

为了推动东洲青创空间的整体发展,推进“引导+创业导师+孵化”的模式,提高空间内入驻项目的成功率,促进入驻企业或团队的发展,东洲青创空间聘请“青创培训” 客座讲师,组建团队由创业导师进行一对一的辅导;通过训练营、创业分享等活动促进创业者之间的交流和圈子的建立,共同的办公环境能够促进创业者之间的互帮互助、相互启发、资源共享,达到协同进步的目的,通过“聚合”产生“聚变”的效应。尤其是通过创业导师和入孵团队人员的交流,帮助创业团队提升了对项目运营管理的能力,及时发现项目运营中存在的问题,从而提升了项目的成功率和未来的发展空间。目前,入驻空间的团队由新能源、互联网、人工智能、物联网等各个领域聚集一起,在办公的同时,企业之间也能快速实现高效率的资源整合。

2.png

东洲青创空间自运营以来,积极申报各项市级、省级资质,分别于2018年被南通市科技局认定为市级众创空间,被南通市人力资源与社会保障局认定为市级大学生创业园;于2019年,被省科技厅认定为省级众创空间,被省人力资源与社会保障厅认定为省级大学生创业示范基地。

I、什么样的众创空间才是创业者最想要的“家”?

9d21f9244f1c560ffcb8fe15b0375bb.jpg

东洲青创空间招商经理丁伟康说:首先众创空间的本质是“服务”,要能为创业者提供最需要、最有价值的资源供给,助力创业成功,实现自身的良性运转。服务创新企业,培育优质企业,是众创空间的出发点和落脚点。此外,东洲青创空间也积极地为企业谋发展,帮助创业团队申请各项企业资质以及创业补贴,为企业转型的同时进一步提升其品牌形象、市场价值以及资本价值。

II、在这些地方“安家”的创业者过得怎么样?

1111.jpg

东洲青创空间客户经理黄婕妤说:年轻人创业选择东洲青创空间这个“新家”,不仅是因为这里拥有良好的办公环境,还因为这里改变了“创业模式”,在获得服务、孵化、加速等赋能的同时,接递有序的创新创业孵化链条,实现了创新创业的有机结合与良性循环。

东洲青创空间期待您的加入!!!





上一篇
东洲青创空间
———————————
会员登录
登录
留言
回到顶部